Кухонные ножи Kershaw



Кухонные ножи Kershaw

Ножи на кухне должны быть всегда. А на хорошей кухне должны быть поварские ножи Kershaw, что и не удивительно, ведь они изготавливаются из стали твердностью в 56-57 единиц по Роквеллу, их клинки имеют специальные формы, а рукояти сделаны с учетом анатомических особенностей человеческой руки.

Поэтому ножи Кершоу легко заточить, а клинки их различных моделей идеально подходят для определенных видов работ, будь то нарезка овощей или же мяса для стейка. А рукояти кухонных ножей Kershaw таковы, что их будет удобно держать при работе и правше, и левше. 

Различные модели поварских ножей Kershaw продаются отдельно, а это значит, что каждый повар сам может собрать себе свой идеальный набор кухонных ножей.

 

Доставка и оплата

Самовывоз из магазина.

При заказе товаров на сумму более 3000 рублей курьерская доставка по Москве 0 рублей.

Для посетителей сайта, цены в розничном магазине равны интернет ценам.

Более того, в ряде случаев стоимость товаров получается дешевле, чем при курьерской доставке.

Обязательно свяжитесь с нами для резервирования выбранных вами товаров.

dostavka-rf

 

ТВЦ Горбушка г. Москва ул. Барклая д.8

Метро: Багратионовская

2-й этаж павильон № 283
Телефон:
+7 (495) 798-63-55
+7 (495) 798-63-44 
+7 (916)-508-79-08
E-mail: seil@svetimrezhem.ru

Без выходных с 10:00 до 20:00

 




Высококачественные кухонные ножи Kershaw не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.
Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом).
Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).
Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.
Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).
При правильной эксплуатации кухонные ножи Kershaw прослужат вам долгие годы.


в корзине товаров на сумму: 0руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину